terça-feira, 8 de abril de 2008

Que jogo é esse?!?!

Liverpool e Arsenal fizeram o jogo mais emocionante desta Liga dos Campeões da Europa. Um duelo digno de dois gigantes europeus. Os Reds venceram pelo placar de 4x2 e garantiram vaga para as semifinais do torneio continental.

O Arsenal começou com apenas Adebayor no comando de ataque, porém com grande aproximação dos jogadores de meio campo. Foi assim que Diaby, com um chute forte abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O Liverpool parecia perdido com a nova formação, voltando a linha de quatro jogadores no meio campo e o craque Gerrard jogando pela faixa esquerda. Quando o camisa oito dos reds começou a se movimentar mais, o time da terra dos Beatles melhorou em campo e após escanteio batido por Gerrard, Hyypiä empatou o jogo.

A segunda etapa começou com uma leve superioridade da equipe do técnico Rafa Benitez, que marcava os gunners no campo de defesa do adversário. Aos 25 minutos do segundo tempo Fernando Torres vira o jogo, parecia que a vaga já estava garantida. Porém só parecia. Arsene Wenger mexeu bem no time, colando o jovem inglês Walcott e o atacante holandês Van Persie e deu resultado. Aos 39 minutos da etapa final a revelação inglesa arrancou de sua intermediária passando por toda defesa adversária e tocou para Adebayor empatar. Com este resultado a equipe londrina garantia a vaga. Porém logo na saída de bola Babel, camisa 19 do Liverpool, sofre pênalti de Touré. Gerrard bateu bem e reverteu mais uma vez o placar. Esse gol foi uma ducha de água fria para o Arsenal que ainda tomou o quarto gol, anotado por Babel.

O Liverpool pela nona vez chega as semifinais da Liga dos Campeões e enfrentará pela terceira vez em quatro anos o Chelsea.

Para mais informações e estatísticas da partida clique aqui.

Um comentário:

. disse...

Mauricio

Realmente cara, foi um jogaço, pena que o Arsenal foi desclassificado, pois aquela arrancada do Walcott foi digna de placa, porém achei o Liverpool mais equilibrado na partida, assim a vitória foi merecida.